odell 5 Опубликовано 18 октября, 2015 Ув. пользователи у кого есть возможность запустить ПТСку с правами админа побегать ненадолго отпишите плз. Мой ПК не позволяет просто это сделать самому по параметрам... С меня спасибка и положительный отзыв. (Сервер нужен буквально на пол-часика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 18 октября, 2015 Ув. пользователи у кого есть возможность запустить ПТСку с правами админа побегать ненадолго отпишите плз. Мой ПК не позволяет просто это сделать самому по параметрам... С меня спасибка и положительный отзыв. (Сервер нужен буквально на пол-часика) 1gb.ru (не реклама) Бери тест windows server и бегай дней 10 сколько влезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 18 октября, 2015 та мне проверить там пол часа, только играться с установкой и настройкой дольше, а так мож у кого есть для теста... б ыл бы очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 18 октября, 2015 Зайди на ПТС сервера и проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 18 октября, 2015 Зайди на ПТС сервера и проверь. так ему админку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 18 октября, 2015 та мне проверить там пол часа, только играться с установкой и настройкой дольше, а так мож у кого есть для теста... б ыл бы очень благодарен Могу установить ПТСку, с тебя сервер и небольшое время для настройки и установки. С меня тест и права админа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 18 октября, 2015 Могу установить ПТСку, с тебя сервер и небольшое время для настройки и установки. С меня тест и права админа ) вот мы и встретились, я птску запускал ровно ноль раз, ява не вопрос но вот проблема моя улетучится только после птс, потому что никто не ответил на вопрос в моей предыдущей теме даже тру кодеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasano 2 Опубликовано 18 октября, 2015 тоже бы хотел побегать на птс с правами адм, ощутить разницу от Java сборок, 3 года на Java до ПТС руки не доходили и видимо не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 19 октября, 2015 поддерживаю, запустил бы кто побегать посмотреть кае-какие моменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 октября, 2015 Вы хотите увидеть разницу в админ панели или что? Если Вам нужен игровой процесс зайдите на ПТС и увидите. Между прочим разница между явой и птс игроков чувствуется сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Вы хотите увидеть разницу в админ панели или что? Если Вам нужен игровой процесс зайдите на ПТС и увидите. Между прочим разница между явой и птс игроков чувствуется сразу. мне нужны 2 проточенных персонажа в С грейде с фул эпик бижей и с макс точкой по 65535 каждая вещь, дальше маг наносит дамаг воину, результат дамага должен показать нормальный урон а не по 10 15 дамага как на яве... вот это я хочу проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну первое на ПТС на +65535 ты так легко не заточишь..... так как через команду точится максимум +50 .Можно заточить через базу но и то хз как если честно.... как нибудь поломаю голову....если получится дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Всё там реально, и даже больше уже проверил то, что хотел благодаря (я так понял) пользователю Xeonc и его команде depmax64 на их тестовом сервере. Тестил для заказчика их сборку, и после теста мне предоставили ещё время и возможности для проверки этой заморочки за что им большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 21 октября, 2015 Всё там реально, и даже больше уже проверил то, что хотел благодаря (я так понял) пользователю Xeonc и его команде depmax64 на их тестовом сервере. Тестил для заказчика их сборку, и после теста мне предоставили ещё время и возможности для проверки этой заморочки за что им большое спасибо! Замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 21 октября, 2015 Всё там реально, и даже больше уже проверил то, что хотел благодаря (я так понял) пользователю Xeonc и его команде depmax64 на их тестовом сервере. Тестил для заказчика их сборку, и после теста мне предоставили ещё время и возможности для проверки этой заморочки за что им большое спасибо! Тебе же предлагали помощь с ПТС-кою, стоило всего то сервер дать и время. и гуляй там на здоровье. от 1 до 7 дней да могу, но не более, тем более ты не один кто ТПС-ку хотел тестить.Ты же не чего не решил делать, в итоге получилось так. Что только ты и сумел тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Извини, я тебе уже отписал в лс причину. Тем более у меня то нету нормальной сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 21 октября, 2015 Извини, я тебе уже отписал в лс причину. Тем более у меня то нету нормальной сборки... Мне то всё равно какую ставить. Можно даже и с дырами, это же вам на ней летать, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты