L2Aderon 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте,форумчане,понимаю что тема заезжена,но где не искал везде баян по КБ к лыже.Может у кого есть КБ без поддержки байпассов,либо с поддержкой байпассов с исходами в комплекте.Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 октября, 2015 Я конечно могу получить очередное предупреждение от Стива и ему подобных, но блин в гугле миллионы ответов на заданный вами вопрос. Мы то откуда знаем что именно даже по дизайну КБ Вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Я конечно могу получить очередное предупреждение от Стива и ему подобных, но блин в гугле миллионы ответов на заданный вами вопрос. Мы то откуда знаем что именно даже по дизайну КБ Вам нужно? во-первых баян,во-вторых и мне исходы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 октября, 2015 во-первых баян,во-вторых и мне исходы нужны Ну т.е Вам нужен не баян? Не баян есть у меня. Разрабатывал под свой проект ещё не запущенный. Вы спрашивала у кого есть? Я ответил! Есть у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну т.е Вам нужен не баян? Не баян есть у меня. Разрабатывал под свой проект ещё не запущенный. Вы спрашивала у кого есть? Я ответил! Есть у меня! цена,гарантии,я готов купить ищу несколько месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 октября, 2015 цена,гарантии,я готов купить ищу несколько месяцев! четко формулируйте вопросы и запросы. Вы тему во первых создали не в том разделе. Во вторых лишь сейчас написали о том что хотите купить КБ. ps не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 19 октября, 2015 четко формулируйте вопросы и запросы. Вы тему во первых создали не в том разделе. Во вторых лишь сейчас написали о том что хотите купить КБ. ps не продается у вас и нет ее,вам нечего мне предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 октября, 2015 у вас и нет ее,вам нечего мне предложить. читай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) читай выше. вообщем не смею вас задерживать если нечего предложить,попрошу выйти с темы и заниматься набиванием постов не по делу в другом месте! Изменено 19 октября, 2015 пользователем L2Aderon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 19 октября, 2015 Я конечно могу получить очередное предупреждение от Стива и ему подобных, но блин в гугле миллионы ответов на заданный вами вопрос. Мы то откуда знаем что именно даже по дизайну КБ Вам нужно? вы просто сказка данные моменты давно есть в шаре что можно было тыкнуть, а то что вы себе там что то набиваете это уже шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты