RyanRO 154 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ну что-же смотрю все делают бесплатные баннера и т.д вот и я решил показать свою щедрую натуру =)Сделаю пяти человека аватарки либо баннера(Любых размеров)...Ну и одному желающему аватарку для группы вк =)Само собой за "Спасибки" =))) Изменено 20 октября, 2015 пользователем RyanRO 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 21 октября, 2015 +1 за Аватар на forummaxi.ru под мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 +1 за Аватар на forummaxi.ru под мой ник Выполнил! Осталось четыре + одна аватарка для группы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 21 октября, 2015 Выполнил! Осталось четыре + одна аватарка для группы! Спасибо, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Спасибо, понравилось. Обращайся Изменено 21 октября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну что-же смотрю все делают бесплатные баннера и т.д вот и я решил показать свою щедрую натуру =) Сделаю пяти человека аватарки либо баннера(Любых размеров)... Ну и одному желающему аватарку для группы вк =) Само собой за "Спасибки" =))) Аватраку мне если актуально еще) Под forummaxi.ru ) + тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Аватраку мне если актуально еще) Под forummaxi.ru ) + тыкнул) Утром сделаю) Изменено 21 октября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 21 октября, 2015 И мне сделай под группу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 21 октября, 2015 Сделай мне аватарку сюда, на макси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 Аватраку мне если актуально еще) Под forummaxi.ru ) + тыкнул) Заказ выполнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Сделай мне аватарку сюда, на макси ) Готово! Чуть позже в лс скину! Изменено 21 октября, 2015 пользователем RyanRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 И мне сделай под группу вк Название группы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 21 октября, 2015 Готово! Чуть позже в лс скину! Спасибо большое! Я теперь модный=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты