Armadanium 18 Опубликовано 21 октября, 2015 Усем добрый день. Вот такой собственно вопрос или проблема. Есть у кого список ценников для чистого классика. А то смотрим на цену в магазине и на вещи, они разные. Хочу что бы и на вещи и в магазине, цены были один в один. Стоит такое делать или нет. Жду советов и ваших предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded777 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Усем добрый день. Вот такой собственно вопрос или проблема. Есть у кого список ценников для чистого классика. А то смотрим на цену в магазине и на вещи, они разные. Хочу что бы и на вещи и в магазине, цены были один в один. Стоит такое делать или нет. Жду советов и ваших предложений. Если на сервере будет не большой онлайн то пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Если на сервере будет не большой онлайн то пофигу. Блин это же для народа делается. Помню раньше, давнО было усё нормально. ценники норм, фарм грейда начинался далеко не с А грейда как щас. Так что прошу советы и пожелания. P.S. А то щас х10, даже х50 это считается классика чистая. У меня вопрос тогда, а х1 с крафтом от Д или Ц грейда включительн - это что ??? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Armadanium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded777 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Для чистого классика нужно крафтить шмот А ценами уже гномы рулят за создание, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 21 октября, 2015 Для чистого классика нужно крафтить шмот А ценами уже гномы рулят за создание, хех соски в магазине НГ стоят 10 к примеру, а на них указано 5 или 20, вот про что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты