Vairis 5 Опубликовано 23 октября, 2015 Есть у кого защита на тест! Хочу потестить вашу защиту на своем проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 23 октября, 2015 Может немного по другому? Дайте мне защиту, я срублю пару соток и пошлю вас подальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 23 октября, 2015 Есть у кого защита на тест! Хочу потестить вашу защиту на своем проекте мдаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Может немного по другому? Дайте мне защиту, я срублю пару соток и пошлю вас подальше! Но всегда есть 0.000235% шанса что оплатит как денег срубит Изменено 23 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vairis 5 Опубликовано 23 октября, 2015 Тема не актуальна, можно закрывать, скопилось агрессоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 октября, 2015 Тема не актуальна, можно закрывать, скопилось агрессоров! Смысл тестить мою защиту на чужом сервере? Парни никто не даст на n дней своего телохранителя? просто погляжу как они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 23 октября, 2015 Тема не актуальна, можно закрывать, скопилось агрессоров! не мы агресоры, а ты дЕбіЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 23 октября, 2015 не мы агресоры, а ты дЕбіЛ Дружище не обращай на них внимания. Вообщем я как то ставил эту защиту. вроде нормально. попробуй. ЖМЯКНИ СюДА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 23 октября, 2015 Дружище не обращай на них внимания. Вообщем я как то ставил эту защиту. вроде нормально. попробуй. ЖМЯКНИ СюДА ты немного ошибся) не того процитировал, я как бы себе если нада будет купить могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты