Virtual 2 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Хотелось бы разбавить обсуждение серверов немного иной темой... Имеются колонки 4 пары, 2 от муз центра 6 ом ват так 30 они конечно не более хотя написано 50... и есть добротные S90 4 ома 100 ват... на s90 выкину середину и высокие куплю новые какие нужны будут оставлю от них только качественные низы 4 ома а от муз центра хочу сделать басовик на середину и разделить все это дело фильтрами и купить хороший высокочастотный и что бы получились колонки ват так на 130 6 - 8 ом помогите кто знает как сделать так... Если кто знает отпишитесь помочь сделать из этого всего 3ех полосные мощные колонки с расчетом фильтров и тд и можно ли делать из разных ом на выходе 6-8 ом.. чистого боле звука, ресивер использую от 6 ом. Все динамики что хочу выбрать в идеальном состоянии... крепкие хорошие.. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Virtual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 24 октября, 2015 тебе что надо? Нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 25 октября, 2015 тебе что надо? Нифига не понял Что тут не понятного, имею 4 пары колонок, и из них хочу сделать 2 пары хороших... только все надо рассчитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты