dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Вобщем сделал логотип , но тут беда ссылка логотипа указана к другому форуму как поменять ссылку на свой форум вот фото Изменено 24 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 24 октября, 2015 Открыть фтп и поменять. Или в настройках стиля. Стыдно должно быть парень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Открыть фтп и поменять. Или в настройках стиля. Стыдно должно быть парень. Америку открыл, я это понял , а вот где именно поменять? Все еще жду нормального ответа Изменено 24 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 24 октября, 2015 Америку открыл, я это понял , а вот где именно поменять? Все еще жду нормального ответа Я вам дала чёткий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Я вам дала чёткий ответ. Это не чёткий . в ФТП где именно там поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Америку открыл, я это понял , а вот где именно поменять? Все еще жду нормального ответа АЦ > Внешний вид > Смена логотипа (выбираешь свой стиль, и загружаешь лого). Изменено 24 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 24 октября, 2015 У нас поисковые системы отрубились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 АЦ > Внешний вид > Смена логотипа (выбираешь свой стиль, и загружаешь лого). Спасибо,помогли. Вот это внятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 У нас поисковые системы отрубились ? Да вы я вижу такая умная что сейчас взорвётесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 24 октября, 2015 Да вы я вижу такая умная что сейчас взорвётесь ... Зато она больше знает чем ты. Соболезную твоему серверу и игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Зато она больше знает чем ты. Соболезную твоему серверу и игрокам. Наверное это потому что , я в этом деле 2 месяца ... Все еще впереди. Да и соболезновать мне не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 24 октября, 2015 Открыть фтп и поменять. Или в настройках стиля. Стыдно должно быть парень. Если человек не знает он должен стыдится? Опыт приходит со временем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 24 октября, 2015 Зато она больше знает чем ты. Соболезную твоему серверу и игрокам. Они не соревновались знаниями что бы определять кто из них умней, каждый знает что то лучше других в хобби или своей области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты