Ameno 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте.Я не так давно открывал сервер Interlude на сборке, но хотелось бы попробовать что-то сделать свое из исходников и узнать у Вас какой исходный код в шаре лучше всего подойдет на данное время. Более чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 25 октября, 2015 Акис, люцера , но если знания позволяют то , овер и даунгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameno 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Акис, люцера , но если знания позволяют то , овер и даунгрейд а какие больше всего используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 25 октября, 2015 Больше всего используют люцеру . Но более чистый код у Акис если есть кодер то я бы посоветовал Акисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 октября, 2015 а какие больше всего используют? Обычно используют всякий кал вроде Лючеры и Фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте. Я не так давно открывал сервер Interlude на сборке, но хотелось бы попробовать что-то сделать свое из исходников и узнать у Вас какой исходный код в шаре лучше всего подойдет на данное время. Более чистый можешь еще и Hellas глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты