Pulsar 5 Опубликовано 25 октября, 2015 1 - Проблема с форумом ( Цитата кривая какая то ) 2 - Как увеличить написание символом email , а то на сайте игроки орут что длинные майлы нельзя,до 15-20 символов доходит и жопа.. больше неельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 25 октября, 2015 С Email я разобрался... в дизайне , register.tpl (там указываем значения вместо дефолтных 16,сколько хотим) А вот с цитатой я так и не разобрался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) С Email я разобрался... в дизайне , register.tpl (там указываем значения вместо дефолтных 16,сколько хотим) А вот с цитатой я так и не разобрался..... Может есть вероятность что сам стиль кривой? Либо часть файлов просто не залил? Изменено 25 октября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 25 октября, 2015 да стиль кривой,попробуй поставить другой. На крайняк ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 25 октября, 2015 При чем тут кривой, там нет бекграунда для цитаты вот и все. Это в css надо исправлять, но не видя кода я не могу сказать где именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 25 октября, 2015 Можно попробовать вот так: Открой ipb_styles.css в админке ипб стиль твоего форума и пропиши в самом низу .ipsBlockquote p { background-color: rgb(255, 232, 167);padding: 10px;border: 1px solid rgb(209, 209, 209); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты