6y6a/lex 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Дорогие друзья помошники где находиться ядро или исходники вот этой сборки ( http://l2maxi.ru/java/server/3383-interlud...liptonteam.html ) Если же их там нет то где их взять и как поставить(только именно для этой сборки) Помогите плиз,буду сильно силльно благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 февраля, 2012 я же уже давал исходники тебе http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 февраля, 2012 чувак, харош крутить косяки из конспектов по математике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y6a/lex 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 ты мне исходники дал а что с ними делать как их поставить? нужны ли они вообще? или без них можно обойтись? а ядро где находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 февраля, 2012 ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачем тебе исходники , если там сборка уже готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 февраля, 2012 смысл от исходов когда не знаешь Java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y6a/lex 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 мне например бесконечные соски надо сделать точки в 1 слот на форумах читаю вижу все пишут правь типо ядро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 февраля, 2012 мне например бесконечные соски надо сделать точки в 1 слот на форумах читаю вижу все пишут правь типо ядро! ну что бы поправить надо во первых знать ну что ты правишь и естественно понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y6a/lex 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 можеш просто подсказать во всех сборка есть ядро?или в какихто его надо устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 февраля, 2012 можеш просто подсказать во всех сборка есть ядро?или в какихто его надо устанавливать? абсолютно в любой сборке есть ядро . Но есть исходники с открытым кодом , где мы можем спокойно поправить что либо , а есть закрытый код . Без знаний явы ты мало что там сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y6a/lex 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 можете подсказать в этой сборке где оно находиться?? http://l2maxi.ru/java/server/3383-interlud...liptonteam.html или где находяться эти исходники дайте путь к ним плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 февраля, 2012 абсолютно в любой сборке есть ядро . Но есть исходники с открытым кодом , где мы можем спокойно поправить что либо , а есть закрытый код . Без знаний явы ты мало что там сделаешь Думаю допустил опечатку) не исходники, а сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 февраля, 2012 Думаю допустил опечатку) не исходники, а сборки) По сути исходник и есть открытый код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты