iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Макет выполнен в стиле Легиона, немножко доработки и будет вполне сносный макет для использования на сервере. Скачать здесь Изменено 26 октября, 2015 пользователем iridium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Макет выполнен в стиле Легиона, немножко доработки и будет вполне сносный макет для использования на сервере. Скачать здесь Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 26 октября, 2015 Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 Со вкусом сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Качайте и пользуйтесь возможно кому то пригодится, там страница регистрации и страница трансфера персонажей отрисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Качайте и пользуйтесь возможно кому то пригодится, там страница регистрации и страница трансфера персонажей отрисована в стиле л2 что то подобное сможешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 в стиле л2 что то подобное сможешь сделать? Ну да могу, макетов много и л2 где то валялись, надо поискать не паблик естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Забрали уже Могу такой отдать, даже верстка есть полная, надо поискать Изменено 26 октября, 2015 пользователем iridium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Могу такой отдать, даже верстка есть полная, надо поискать Если можешь дай) Только чур лично мне ) Плюсик дам ;-) Наглость хех) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Если можешь дай) Только чур лично мне ) Плюсик дам ;-) Наглость хех) Пиши в лс, дам ссылку на скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Пиши в лс, дам ссылку на скачивание отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Один макет отдан в личное пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Данный макет, также могу отдать в личное пользование или выложить на общие использование, данный макет делался не мной, я делал только перерисовку некоторых элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skittle 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Могу сверстать любой из этих макетов в шару, если хотите, напишите какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 26 октября, 2015 Данный макет, также могу отдать в личное пользование или выложить на общие использование, данный макет делался не мной, я делал только перерисовку некоторых элементов. чёт он мне линейдж.ру (не реклама) напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 чёт он мне линейдж.ру (не реклама) напоминает Работа не моя, как написано я только поменял элементы и сделал чуть более красивей и всё, работа не паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 чёт он мне линейдж.ру (не реклама) напоминает Всё равно красиво :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Еще один макет, качайте на здоровье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 26 октября, 2015 Работа не моя, как написано я только поменял элементы и сделал чуть более красивей и всё, работа не паблик Не я не чего не говорю срашного, прост элементы сто 100% сманденые с вышеупомянутого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 27 октября, 2015 Не я не чего не говорю срашного, прост элементы сто 100% сманденые с вышеупомянутого сайта Возможно, не смотрел и не знаю даже данного сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influences 3 Опубликовано 30 октября, 2015 В данной темы только сообщать о WoW сайтах, для л2 есть другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 30 октября, 2015 Данный макет, также могу отдать в личное пользование или выложить на общие использование, данный макет делался не мной, я делал только перерисовку некоторых элементов. Скинь мне в лс данный макет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 6 ноября, 2015 Данный макет, также могу отдать в личное пользование или выложить на общие использование, данный макет делался не мной, я делал только перерисовку некоторых элементов. Если можно и мне, был похожий потерял где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 7 марта, 2016 Прикольные дизайны для шары) Автору+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEUMIX 2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Старое , к коллекцию положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты