Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток ребята...Вопрос такой.. Если ли желающие на должность "Модератора форума" За печенькиДля улучшения своих качеств модератора итд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток ребята... Вопрос такой.. Если ли желающие на должность "Модератора форума" За печеньки Для улучшения своих качеств модератора итд Хотя-бы игровую валюту предлагал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 Хотя-бы игровую валюту предлагал бы) Ну я не сказал что совсем за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну я не сказал что совсем за просто так а можно узнать что такое печеньки ? донат монетки или - ну мне просто интересно же ) вот и напишу вопросик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 а можно узнать что такое печеньки ? донат монетки или - ну мне просто интересно же ) вот и напишу вопросик . За коробку (Choco-Pie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvDi 1 Опубликовано 26 октября, 2015 пиши в лс поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну я не сказал что совсем за просто так Ну напиши в лс либо в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Нашел человека Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты