RyanRO 154 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Предлагаю вам услуги графики любого вида: Создание макетов(Сайт/форум)Создание баннеров(Любые размеры)Создание Splash и LoadscreanОформление группы "вконтакте"Оформление канала "Twich"Оформление канала "Youtube"Создание аватарокСоздание подписей для форумаЕсли вы чего-то не нашли - интересуйтесь!По поводу цены уточнять в ЛС либо скайп!Skype - ryan_ro1Небольшой превью моих работ(Будет дополнятся!) Изменено 2 мая, 2017 пользователем RyanRO 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 26 октября, 2015 Красивые работы, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 26 октября, 2015 Красивые работы, удачи Благодарю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 Работы красивые,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe69 0 Опубликовано 28 октября, 2015 не плохие работы ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 октября, 2015 не плохие работы ++++ Работы красивые,удачи Спасибо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 28 октября, 2015 Решил заказать у человека баннер себе, Сделал все быстро и качественно, удивил меня работой. Фантазия есть Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 октября, 2015 Решил заказать у человека баннер себе, Сделал все быстро и качественно, удивил меня работой. Фантазия есть Советую Обращайтесь ещё =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Прикольно! Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 октября, 2015 Прикольно! Красиво Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 Пользовался услугами ТС, остался доволен, еще и бонус баннерами получил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пользовался услугами ТС, остался доволен, еще и бонус баннерами получил) Обращайтесь ещё =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTA 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добавься в skype: german_gnome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добавься в skype: german_gnome добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 9 декабря, 2015 понравилось оформление твича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 14 декабря, 2015 понравилось оформление твича) Есть ещё работы по оформлению твича,но лень выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не советую иметь дела с данным человеком! Он не адекват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не советую иметь дела с данным человеком! Он не адекват! Судя по твоей репутации и по тому как ты общаешься единственный неадекватный у нас здесь ты =) P.S Ты ведь тот человек который выносил мне мозг по поводу комплекта а спустя пол часа начал втирать что дизайн фигня? У меня один вывод очередной школьник у которого нету не знаний,не мозга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 января, 2016 Сделал все очень круто очень остался доволен! Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 января, 2016 Сделал все очень круто очень остался доволен! Советую! Спасибо,обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 января, 2016 Решил выкладывать работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Ещё одна работа Оформление группы по 150р,только сегодня! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 января, 2016 офигеть подобрал картинку.... обрезал и напечатал текст...яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 января, 2016 офигеть подобрал картинку.... обрезал и напечатал текст...яснопонятно Ну изволь,продавать шаровые сборки это не моё P.S Тебя никто не заставляет у меня что-то покупать - можешь лучше - делай! И прошу модеров почистить тему от спама таких "грамотных и умных" личностей как KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 января, 2016 Ну изволь,продавать шаровые сборки это не моё P.S Тебя никто не заставляет у меня что-то покупать - можешь лучше - делай! И прошу модеров почистить тему от спама таких "грамотных и умных" личностей как KAZAR оО это намек что я продаю шаровые сборки? пруфы или пи*дабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты