Restart 317 Опубликовано 27 октября, 2015 Хроники интерлюд. Что отвечает за иконку картинки в переносе на удаление? Я беру крыло , перетаскиваю на удаление а иконки крыла не вижу как показано на рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 27 октября, 2015 etcitemgrp.dat Если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Нужно иконку сохранять правильно в фш когда делаете сохраняйте dds в dxt1, а не dxt3 датники тут не причем! Изменено 27 октября, 2015 пользователем TaleQale 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 октября, 2015 Нужно иконку сохранять правильно в фш когда делаете сохраняйте dds в dxt1, а не dxt3 датники тут не причем! Действительно, пересохранил в 1, все окей стало. Какого х я эти паки иконок в 3м делал-сам не знаю, видать спешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 27 октября, 2015 Бывает) в dxt3 сохраняеш только когда нужен альфаканал в текстурах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты