Delaxx 59 Опубликовано 19 января, 2016 А то есть если вип? то кидай на деньги и шли всё нахер? Гениальная политика. И я бы не советовал вперед деньги давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 19 января, 2016 И я бы не советовал вперед деньги давать Да не я для себя сделал выводы, не пользоваться услугами которые нашёл на форуме данном. Т.к. в случае каких либо проблем виновный может остаться просто безнаказанным. Без обид ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 19 января, 2016 Да не я для себя сделал выводы, не пользоваться услугами которые нашёл на форуме данном. Т.к. в случае каких либо проблем виновный может остаться просто безнаказанным. Без обид ничего личного. Есть на форуме нормальные люди, которые честно работают. Но и кидал достаточно. Я с клиентов никогда не беру деньги вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 19 января, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Уехал Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты