KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1384 Название: Lucera 1.7 fin GVE Добавил: KAZAR123 Добавлен: 26 Oct 2015 Категория: Сборки Автор: masoneХроники: Interlude ну выкладываю вам сборку .... сборка практически готова, базы настроены ... единственно нужно еще добавить на серв добавить гвардов на базу Дарков ... тип гвардов L2EvilGuardссылка на патч Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 28 октября, 2015 пользователем KAZAR123 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 28 октября, 2015 Продает исходник шаровый не смеши народ чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 октября, 2015 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1384 Название: Lucera 1.7 fin GVE Добавил: KAZAR123 Добавлен: 26 Oct 2015 Категория: Сборки Автор: masoneХроники: Interlude ну выкладываю вам сборку .... сборка практически готова, базы настроены ... единственно нужно еще добавить на серв добавить гвардов на базу Дарков ... тип гвардов L2EvilGuard ссылка на патч так же продам исходники данной сборки за 1к рублей Нажмите здесь, чтобы скачать файл шаровые исходнки продавать плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 28 октября, 2015 шаровые исходнки продавать плохо. Он дуралей бртан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 честно говоря даже не видел их в шаре... скиньте ссылки на них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 шаровые исходнки продавать плохо. дай ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 или все такие умные считают что выкладывали на макси перед этим гве ацис и их я продаю исходы? вы предоставляйте ссылки я сейчас облазил пол гугла и не нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 28 октября, 2015 Хьюстон Хьюстон у нас проблемы! Не вижу слов о продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 Хьюстон Хьюстон у нас проблемы! Не вижу слов о продаже! Я убрал , 1 полудурок мне пишет что есть в шаре оказывается он имеет в виду исходники люцеры 1.7 ....обычной а не ГВЕ .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 ты вообще знаешь что такое гве ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 октября, 2015 ты вообще знаешь что такое гве ? все умные. буквально уверен,что у тебя сурсы масона(или еще хуже). покопайся в темах на счет гве - увидешь,что раздавали их в лс(т.е. шарили). сам занимался разработкой гве, перенести пару классов с ацисов не составит особого труда(что вполне возможно сделал масон, или во что мне мало верится - ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) все умные. буквально уверен,что у тебя сурсы масона(или еще хуже). покопайся в темах на счет гве - увидешь,что раздавали их в лс(т.е. шарили). сам занимался разработкой гве, перенести пару классов с ацисов не составит особого труда(что вполне возможно сделал масон, или во что мне мало верится - ты ) где раздавали? ссылку или слова на ветер? таким как ты лиж бы обосрать а так...тупо пустословы Изменено 28 октября, 2015 пользователем KAZAR123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть бы комменты что сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 28 октября, 2015 Шара гве была,отрицать толку мало,а продажа-да именно шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Без исходов - мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 октября, 2015 где раздавали? ссылку или слова на ветер? таким как ты лиж бы обосрать а так...тупо пустословы за метлой следи. пустослов - тот,кто продает шару,говря,что это не шара. я сказал что знаю,и я не предмал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 за метлой следи. пустослов - тот,кто продает шару,говря,что это не шара. я сказал что знаю,и я не предмал это. доказательство предоставь что это шара... потом уже предъявляй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 28 октября, 2015 Сборку можно ставить и открываться на ней? Присутствуют дюпы и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят! Он продаёт конкретно исходник его наработок! А не той люцеры, которая валяется в шаре уже давно! Будьте внимательны, прежде чем наводить не обоснованную критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 28 октября, 2015 шаровые исходнки продавать плохо. Если так думать, то скажи - это l2cccp (lostworld + мобиус), l2jdev (over + бесплатный мобиус) и другим. Да и вообще всем, ибо источник практически один - open source l2j server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 Шара гве была,отрицать толку мало,а продажа-да именно шары. шара гве чего? дырявых ацис? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 октября, 2015 шара гве чего? дырявых ацис? Хм... Моё мнение что ацис будет по лучше люцеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 октября, 2015 Если так думать, то скажи - это l2cccp (lostworld + мобиус), l2jdev (over + бесплатный мобиус) и другим. Да и вообще всем, ибо источник практически один - open source l2j server сранили х. с пальцем. Ребят! Он продаёт конкретно исходник его наработок! А не той люцеры, которая валяется в шаре уже давно! Будьте внимательны, прежде чем наводить не обоснованную критику! судя по ващему вопросу на счет дюпов - ваща критика очень уместна. я работал над гве,на оснве люцеры. мой колега слил в шару сурсы. на макси есть тема,ищите. так-же прогуглите на счет дифф-ки. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 октября, 2015 шара гве чего? дырявых ацис? люцера 1.7 не менее дырявая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 октября, 2015 люцера 1.7 не менее дырявая. ну раз расшарил гве люси дай ссылку.....твои слова лишь на ветер нужны доказательства а не тупо что бы обосрать человека...... тогда уж я вам слово не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты