Yoko 132 Опубликовано 28 октября, 2015 Как сделать запрет на использование лука некоторым классам в сборке lucera(l2jgroot)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 28 октября, 2015 на некоторых сборках был конфиг типо разрешить использование лука классам танк турант и продобным за люцерку не знаю но погляди конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 октября, 2015 на некоторых сборках был конфиг типо разрешить использование лука классам танк турант и продобным за люцерку не знаю но погляди конфиги да глядел, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 29 октября, 2015 В чем проблема написать на их форуме вопрос ? Если ты клиент, и если это поддержат другие, гурт все сделает. Вроде не отказывал никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Как сделать запрет на использование лука некоторым классам в сборке lucera(l2jgroot)? В дата паке, в скилах, если мне не изменяет память Изменено 29 октября, 2015 пользователем Grellaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 октября, 2015 В дата паке, в скилах, если мне не изменяет память как запретить использование скила при использовании лука я знаю, а нужно что бы лук нельзя было одевать либо стрелять из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 как запретить использование скила при использовании лука я знаю, а нужно что бы лук нельзя было одевать либо стрелять из него. Тогда прошу прощения, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DozoR 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) как запретить использование скила при использовании лука я знаю, а нужно что бы лук нельзя было одевать либо стрелять из него. а как же вас образумить..... скажу прямо - запрет на ношение лука - это полный бред.... я бы не стал играть на таком сервере..... где Админ поленился или не знает как настроить баланс.... скажут "стан надо поправить" а вы им запрет на СТАН сделаете..... это же не дело. Изменено 29 октября, 2015 пользователем DozoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 октября, 2015 я бы не сказал что это бред. Для некоторых серверов это очень даже нужная вещь. Я с этик как раз сейчас столкнулся у себя, дестр с луком это машина для убийств, тир с луком - аналогично.(сервер с небольшими дополнениями interlude с s80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 29 октября, 2015 Открываем сурс EON и смотрим реализацию. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Зачем что то запрещать? У тебя есть реализация настройки классов? O_Destroyer.Bow.pAtk = 0.7 O_Titan.Bow.pAtk = 0.7 H_Paladin.Bow.pAtk = 0.7 H_PhoenixKnight.Bow.pAtk = 0.7 Всё элементарно.. Изменено 29 октября, 2015 пользователем zDestroy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 октября, 2015 Зачем что то запрещать? У тебя есть реализация настройки классов? O_Destroyer.Bow.pAtk = 0.7 O_Titan.Bow.pAtk = 0.7 H_Paladin.Bow.pAtk = 0.7 H_PhoenixKnight.Bow.pAtk = 0.7 Всё элементарно.. конфиг конечно хороший но есть одно но: Этим конфигом мы срезаем статы в независимости от того заюзан какой то скилл или нет К примеру лук у дестра убирают изза того что когда он с лимитами то машина для убийства, а когда без лимитов-вроде нет? А если этим конфигом мы подрежем ему статы на лук, то дестр и без лимитов с ним будет бесполезен, что и аналогично запрету на лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 октября, 2015 Выход редактировать соответствующие скилы на использование определённого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты