WolfRam 66 Опубликовано 28 октября, 2015 Истец: WolfRamОтветчик: FerNanDoДата: 21.10.2015Оплата: Я должен был получить 600 рублей, но ответчик попросил в долг (мол 310руб на вм остальное скину дня через 4) он скинул 310 руб. Условия сделки: Продажа макета в долг, сначало 310 рублей и через пару дней 290.После заключения всех договоренностей с ответчиком - я передал макет ответчику. Он мне скинул 310 руб и через пару дней начал кормить завтраками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2015 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 30 октября, 2015 Я отдал долг еще 2 дня назад прошу снять предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2015 Я отдал долг еще 2 дня назад прошу снять предупреждения Истец пусть опубликует сообщение, о возвращение долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 30 октября, 2015 Все нормально, деньги получил, всю суму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2015 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты