Pro100Sata 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Помогите с rGuard под HF, Суть проблемы, прикрутил я rguard к сборке, все запустилось, заходит на аккаунт нормально, но когда заходишь в игру на персонажа, бегаешь 3 секунды и кикает с игры.... в ГС пишет: INFO Client IN_GAME IP: 192.168.165.01 Account: test Player : Test[268585360] failed to reply Game Guard query and is being kicked! Как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 28 октября, 2015 В настройках защиты убрать проверку GameGuard'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 28 октября, 2015 смотри в сторону sendGGReply и scheduleSendGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 29 октября, 2015 В настройках защиты убрать проверку GameGuard'a Дак в том и дело если я его отключаю то да все норм работает кроме одного, бан. Когда отключаю гейм гвард, баню в игре, и не чего не происходит... А с гейм гвард с баном в игру не пускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 29 октября, 2015 смотри в сторону sendGGReply и scheduleSendGG Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 29 октября, 2015 Дак в том и дело если я его отключаю то да все норм работает кроме одного, бан. Когда отключаю гейм гвард, баню в игре, и не чего не происходит... А с гейм гвард с баном в игру не пускает... Ну раз прикрутил гуард, то смотри сам что там накрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты