EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток, в общем решил повысить базовые статы персонажам путём добавления пассивного скила, создал xml файлик со скилом, в игре работает на ура, теперь нужна помощь в добавлении его всем персонажам на старте, как это осуществить? заранее спасибо за ответы! Изменено 29 октября, 2015 пользователем EnotWhyNot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Таблица skill_treesТам думаю разберешься, вроде ничего сложного нет. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Таблица skill_trees Там думаю разберешься, вроде ничего сложного нет. это нужно создавать sql файл и заливать его в таблицу? потому, что такой таблицы в базе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 октября, 2015 это нужно создавать sql файл и заливать его в таблицу? потому, что такой таблицы в базе нет какая сборка то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 это нужно создавать sql файл и заливать его в таблицу? потому, что такой таблицы в базе нет Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Таблица skill_trees Там думаю разберешься, вроде ничего сложного нет. Сборка emurt может название таблицы другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Какая сборка? Emurt, извиняюсь, что сразу не уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 какая сборка то? есть папочка в конфигах skill_tree, в ней файлик normal_skill_tree, может в нём добавлять скил всем профам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 октября, 2015 есть папочка в конфигах skill_tree, в ней файлик normal_skill_tree, может в нём добавлять скил всем профам? скинь эту папку гляну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 октября, 2015 есть папочка в конфигах skill_tree, в ней файлик normal_skill_tree, может в нём добавлять скил всем профам? Посмотрел сам. Да, попробуйте добавить туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Посмотрел сам. Да, попробуйте добавить туда. Спс биг за подсказку, добавил каждому классу скилл, работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Как на люцере 3 добавить скилы? Аналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 октября, 2015 Как на люцере 3 добавить скилы? Аналогичный вопрос таблицы skill_trees нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnotWhyNot 0 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Как на люцере 3 добавить скилы? Аналогичный вопрос Я в папке GameServer\data\xml\skills создавал файл xml со скилом (в названии id скила), в клиент не заливал, мне его отображение не столь важно Добавлял себе через админку, работал отлично, после добавил к каждому классу в файле normal_skill_tree Изменено 29 октября, 2015 пользователем EnotWhyNot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я в папке GameServer\data\xml\skills создавал файл xml со скилом (в названии id скила), в клиент не заливал, мне его отображение не столь важно Добавлял себе через админку, работал отлично, после добавил к каждому классу в файле normal_skill_tree + добавляете в skillgrp.dat, skillname-e.dat, для отображения имени, и иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты