P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2015 1 раз попробовал ковырять клиент файлы. не судите строго. Делал для теста. Жду критики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 31 октября, 2015 1 раз попробовал ковырять клиент файлы. не судите строго. Делал для теста. Жду критики =) Screenshot_2.png Развивайся) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 октября, 2015 Нормальный сплеш. Только почему ангелы перевернутые? Это понятно что они смотрят с небес, но не в перевернутом виде же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 31 октября, 2015 Нормальный сплеш. Только почему ангелы перевернутые? Это понятно что они смотрят с небес, но не в перевернутом виде же. Наверное они падают с небес ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2015 Да я для теста кортинку с интернета взял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Загрузочное лого Изменено 31 октября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 октября, 2015 Наверное они падают с небес ) Да не похоже,что бы падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 октября, 2015 Screenshot_3.pngЗагрузочное лого Хорошее лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо вот только не могу найти start_logo тоже хочу поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Спасибо вот только не могу найти start_logo тоже хочу поменять Там же где и лоадинг. Изменено 31 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты конечно извини! Но качество, одним словом - ужасное! Сплеш - вообще ничего не могу понять на нем! Удачи в дальнейшем развитии, главное усилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты