lviplmamba 51 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ув.Друзья помогите решить проблему у меня есть сборка Шара... Каждый раз как я ее запускаю ее ломают Базу якобы у большенства есть ключ от сборки толи от Бд... Дак вот вопрос как поменять этот гребанный ключ что бы не ломали меня больше... Ув.Админы не удаляйте пожалуйста тему нужна помощь срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ув.Друзья помогите решить проблему у меня есть сборка Шара... Каждый раз как я ее запускаю ее ломают Базу якобы у большенства есть ключ от сборки толи от Бд... Дак вот вопрос как поменять этот гребанный ключ что бы не ломали меня больше... Ув.Админы не удаляйте пожалуйста тему нужна помощь срочно!!! Никак. Сборку выкинь. Ключ это бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 1 ноября, 2015 А от базы как поменять пороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 1 ноября, 2015 А от базы как поменять пороль? Гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не могу там найти! А если бы смог найти то тему бы не создавал! Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не могу там найти! А если бы смог найти то тему бы не создавал! Логично? Нет,не логично. Как сменить пароль от пользователя mysql windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2015 какая сборка ?? и ставишь дома или на дц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Причем тут пароль от базы? (ты хоть настройку базы делал? На какой винде стоит сервер?) Сборка Шара - дюпов, взломов уйма! Выброси сборку! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ув.Друзья помогите решить проблему у меня есть сборка Шара... Каждый раз как я ее запускаю ее ломают Базу якобы у большенства есть ключ от сборки толи от Бд... Дак вот вопрос как поменять этот гребанный ключ что бы не ломали меня больше... Ув.Админы не удаляйте пожалуйста тему нужна помощь срочно!!! Не понимаю , как могут такие люди запускать сервера, если даже не знают азы Мануалов ума на maxi смотри на сайте и на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 1 ноября, 2015 какая сборка ?? и ставишь дома или на дц?? Сборка Pw ставлю на Дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сборка Pw ставлю на Дц контакты в лс за пиво сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пишите по контактам Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты