BigZy 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сделал премиум-аккаунт,проблема в том что когда чар с премом качается соло он получает х2 опыт,но если он качается в пати с чаром без према то рейты становятся для них обоих х2,и чар с премиум получает опыт также как и чар без према.Как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 ноября, 2015 вводить if для пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 вводить if для пати. не подскажешь название?где пати лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 1 ноября, 2015 не подскажешь название?где пати лежит L2Attackable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) L2Attackable rly? а не isOnParty()? Зы. Соррян, вы о пакете. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 rly? а не isOnParty()? Зы. Соррян, вы о пакете. поможете все это реализовать?за вознаграждение,сам нулевой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 1 ноября, 2015 поможете все это реализовать?за вознаграждение,сам нулевой просто могу я помочь пиши в лс контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) могу я помочь пиши в лс контакты bigzyhs@hotmail.com скайп Изменено 1 ноября, 2015 пользователем BigZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 1 ноября, 2015 поможете все это реализовать?за вознаграждение,сам нулевой просто скайп дайте пожалуйста свой я добавлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты