AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) НЕ АКТУАЛЬНО Изменено 16 июня, 2016 пользователем AFLEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 какие гарантии что ты не кинешь после того как переведут 500 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 какие гарантии что ты не кинешь после того как переведут 500 рублей? 100% не кину, на форуме куплен VIP, думаю нету смысла кидать отдав за вип 500р и кинуть на 500р), так же можно частями если полная сумма не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 100% не кину, на форуме куплен VIP, думаю нету смысла кидать отдав за вип 500р и кинуть на 500р), так же можно частями если полная сумма не устроит. Это мне напомнило " Я же вип" мне нет смысла тебя кидать на 10к и портить себе репутацию. К чему я веду,вип не аргумент,дайте контакты того кто у вас брал услуги наполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Это мне напомнило " Я же вип" мне нет смысла тебя кидать на 10к и портить себе репутацию. К чему я веду,вип не аргумент,дайте контакты того кто у вас брал услуги наполнения. Я только начала работать "на публике" и пока что завтра начну делать первые 2 заказа, а так есть человек с которым я постоянно работала его скайп l2tod.ru, только хз когда он там ответит, но есть такое понимание "по частям", если вы во мне не уверенны) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Stigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я конечно понимаю что это не моё дело но все таки. Почему IP заказчика и исполнителя совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Я конечно понимаю что это не моё дело но все таки. Почему IP заказчика и исполнителя совпадают? потому что это мой муж с которым я и работала несколько лет)), что за расследование еще?) не уверены, берите у других, или работаем по частям. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Stigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 вот скайп заказчика с которым я сейчас работаю, но там не по игровой части, lomator8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 ноября, 2015 какие гарантии что ты не кинешь после того как переведут 500 рублей? Не берите ничего у ноунеймов, а если и будете брать то только под протекцию или гаранта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не берите ничего у ноунеймов, а если и будете брать то только под протекцию или гаранта. Да я вижу что второй заказчик в той же подсети что и исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Дело ваше, нормальные заказчики не будут подобную церемонию включать, будут работать по факту с исполнителем. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Stigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 Дело ваше, нормальные заказчики не будут подобную церемонию включать, будут работать по факту с исполнителем. А, по факту,ну это меняет дело. По факту выполненной работы,я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 А, по факту,ну это меняет дело. По факту выполненной работы,я только за. Здесь складывается такое дело, что меня могут кинуть, пожалуйта, я предложила по частям, первые 50 сообщений от 10 пользователей-85 руб оплатили-сделала и тд, это без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Так что увы меня кинуть не получится Не уверены, пожалуйста, оплатили хоть 85 р 50 сообщений сделала от 10 пользователей и тд, хоть 25 сообщений... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Stigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Мне было достаточно того,что все ваши заказчики на одном айпи/подсети в месте с вами,тут уже говорить не о чем. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Corrective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне было достаточно того,что все ваши заказчики на одном айпи/подсети в месте с вами,тут уже говорить не о чем. что ты морозиш? какой 1 ип, ип моего основного заказчика 9 который является моей родней и с которым я проработала более 3 лет) и человек из украины, глаза по ипам протри знаток, откуда второй заказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Давай, специльно для Corrective сделаю 50 пробных сообщений тебе на форум, а потом посмотришь, но если ты меня кинешь тут высветится скрин с нашим диалогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) что ты морозиш? какой 1 ип, ип моего основного заказчика 9 который является моей родней и с которым я проработала более 3 лет) и человек из украины, глаза по ипам протри знаток, откуда второй заказчик Давайте Вы мне тыкать не будете,Вы мне не друг и водку с Вами я не пил,на счет айпишников думаю все было показано. Ясен пень что пойдёт слив по типу брат,сват,зять, и так далее. Свою точку зрения я озвучил,я на это имею полное право,если вам что то не нравится это Ваши проблемы. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Corrective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 с постом выше согласишся? или и тут что то не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 1 ноября, 2015 Простите конечно,но работать за деньги у мужа,как Вы написали выше это фейл если честно.P.S Мне наполнение не нужно,и я вообще не вижу в этом никакого смысла,чисто поинтересовался может ли кто то за Вас поручится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Простите конечно,но работать за деньги у мужа,как Вы написали выше это фейл если честно. P.S Мне наполнение не нужно,и я вообще не вижу в этом никакого смысла,чисто поинтересовался может ли кто то за Вас поручится. есть люди, но тут они не сидят увы, и то что они сейчас зарегистрируются и будут с 0 статусом не будет толку PS: Да платил, и что?) я не имею права заработать "свои" деньги а не постоянно сидеть на шее... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Stigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 Именно у меня появились сомнения на щёт Т.С С начало дает скайп заказчика. Когда узнали что один и тот-же IP сразу была найдена отговорка: потому что это мой муж с которым я и работала несколько лет)) Муж - это не заказчик, а тоже самое что я живу с девушкой и для нее что-то делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 я знаю что ипы можно проверить спокойно через скайп, я дала человека, который по факту скажет о моей работе все, я не дала скайп заказчика, который заказывал услугу 1 раз и толком ничего не может сказать о выполнениях моих работ на проф уровне, я сделала все как надо, а ипы смотреть через скайп про это каждый второй школьник знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 1 ноября, 2015 100% не кину, на форуме куплен VIP, думаю нету смысла кидать отдав за вип 500р и кинуть на 500р), так же можно частями если полная сумма не устроит. VIP купленный за 500р - не является доказательством чтобы вам верить. Для начала, так как вы начинающий в этой сфере, не берите деньги на перед! После сдачи работы, аж тогда, берите оплату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 VIP купленный за 500р - не является доказательством чтобы вам верить. Для начала, так как вы начинающий в этой сфере, не берите деньги на перед! После сдачи работы, аж тогда, берите оплату! Так как начинающая да, могу выполнять работу предварительно не брав оплату, но я не буду строчить по 500+ сообщений за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты