Evolution 243 Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть кто использует (на проекте на пример) Lucera2 шарную? или те кто Frozen юзает? Видел много кто тут интересуется вопросами про frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 как по мне фрозен ну очень не допиленая сборка, хотя в принципе видно что разрабы старались ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть кто использует (на проекте на пример) Lucera2 шарную? или те кто Frozen юзает? Видел много кто тут интересуется вопросами про frozen Шутка что ли lucera 2 по сути не шара потому как была зашарена самим разрабом и проектов на ней стояло не мало в свое время, чутка приложить усилий и толк будет, другое дело что есть еще варианты далеко не слабее, насчет фрозенов ничего не скажу, но знаю что тоже держат проекты, но там до ума доводить гораздо больше усилий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 2 ноября, 2015 а кто hellas пилит? ну или пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 ноября, 2015 Шутка что ли lucera 2 по сути не шара потому как была зашарена самим разрабом и проектов на ней стояло не мало в свое время, чутка приложить усилий и толк будет, другое дело что есть еще варианты далеко не слабее, насчет фрозенов ничего не скажу, но знаю что тоже держат проекты, но там до ума доводить гораздо больше усилий. Спасибо за ответ, тут где то видео выкладывали открытия на фрозенах 500 онлаина держит (как пишут люди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо за ответ, тут где то видео выкладывали открытия на фрозенах 500 онлаина держит (как пишут люди). Не особо верится что фрозены потянут такое, хотя реально видел сборки на них доведенные до ума, но я бы посоветовал это https://dl.dropboxusercontent.com/u/62505455/l2j/Interlude.Su-Full.7z сам сейчас на них перебрался, чутка довести до ума и на мой взгляд это лучшее что есть на данный момент. Через 2 часа удалю ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не особо верится что фрозены потянут такое, хотя реально видел сборки на них доведенные до ума, но я бы посоветовал это https://dl.dropboxusercontent.com/u/62505455/l2j/Interlude.Su-Full.7z сам сейчас на них перебрался, чутка довести до ума и на мой взгляд это лучшее что есть на данный момент. Через 2 часа удалю ссылку. ага,спасибо. Выслушаю ещё мнение людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не особо верится что фрозены потянут такое, хотя реально видел сборки на них доведенные до ума, но я бы посоветовал это https://dl.dropboxusercontent.com/u/62505455/l2j/Interlude.Su-Full.7z сам сейчас на них перебрался, чутка довести до ума и на мой взгляд это лучшее что есть на данный момент. Через 2 часа удалю ссылку. что за сборка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интерлюд.су я скачаю - посмотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты