FerNanDo 65 Опубликовано 2 ноября, 2015 Куплю движок сайта для Java сборок предложения в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) гдето валялся самопис под пв, с простейшим лк, правда там в лк из фишек есть система рефералов могу отдать по дешевке. да и донат там нужно переписывать так как по вейтупей был написан, А так движок норм, 7 стартов ни одного взлома. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 гдето валялся самопис под пв, с простейшим лк, правда там в лк из фишек есть система рефералов могу отдать по дешевке. да и донат там нужно переписывать так как по вейтупей был написан, А так движок норм, 7 стартов ни одного взлома. Случайно не такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Случайно не такой ? думаю что нет такой у него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 думаю что нет такой у него ) Ну подобие имелось в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну подобие имелось в виду. если честно я вообще первый раз это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 если честно я вообще первый раз это вижу Ещё давно фокстрот запилил его под сайт PVP Zone После чего отдал в мои руки на растерзания, в итоге получилось то что сейчас видно на скрине. По моей просьбе он всунул систему реферала, которую пришлось дорабатывать. 7 стартов? Странно как вас не взломали, если вы конечно не дорабатывали движок ) Там есть баг очень красивый, без знания кода конечно не сразу додумаешься, но все же можно взломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Случайно не такой ? увы но нет намного проще, топов точно не написано, в чем прелесть его что он самый простой, система рефералов там 10% от доната реферала, и под запросы пв уже я переписывал, а так он стоял на моем rvr проекте hf Изменено 2 ноября, 2015 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты