Somael 134 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну вот вновь после небольшого перерыва я порадую вас Splash'ем для клиента Lineage 2 Скачать файл вы можете по ссылкам ниже DepositFiles (В качестве небольшой благодарности) Rghost (За спасибку :-) ) Надеюсь что данной шарой я вас обрадовал и на данном форуме она была не лишней Так же приму адекватную критику по недочетам в данном Splash файле P.S. Простите если выложил не в том разделе форума , т.к. уже незнал куда выложить , ведь в Файлах мне не удалось загрузить PSD файл в шару, вышла какая-то ошибка Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Somael 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не качал, но спасибку поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 2 ноября, 2015 не качал но спасибо поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну , а работа то понравилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну , а работа то понравилась?) Скажу так... неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 ноября, 2015 Скажу так... неплохо! Есть советы какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть советы какие?) ну, можно сделать чутку эффектов за эльфом, добавить яркости бэку... и ищо поработать кисточкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты