g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вообщем не могу почему то создавать тему в разделе "Ищю работу" Админы если что перенесут(Спасибо) Не был на форуме больше пол года, был в реале И так ищю напарника на долгие годы Готов подниматься с колен Для этого что я могу: 1.Настройка полностью гейм плея епилога интересны рейты от 1200 представление о сервере уже есть, так же план! (Настройка экономики, работа скилов и т.д) 2.В админках полностью шарю, такие мелочи как спавнить нпц рестарты и тп со всем знаком, очень много работал в сфере интерлюд( но было давно) 3.Умею грамотно раскрутить сервер с онлайном,знаю как правлиьно и грамотно сделать рекламу при этом с экономив денег вам же на рекламе( что и привлечет игроков) 4.Грамотно заполняю форум, оживляю и т.д Что я имею: 1.Скайп с огромным кол-вом игроков (клов -плов) именно епилога 2.Группа в вк 2.5к людей из них 1к игроков л2 разных хроник 1.5к уже особо не актуальны но для привлечения людей пойдет 3.Стрраница в вк на 900 людей осталась со стримов когда стримил, из них человек 700 тоже игроков живых база собиралсь в 2014г со стримов , ручками и т.д 4.Еще одна страница в вк на 500 человек , все чисто живых игроков но с интерлюда (большая часть дополнения) все 500 игроки собранные в 2014 г, собиралось с помощью ссылки в вк на сайте-форуме,когда работал на проектах интерлюда 5.Если нужно могу стримить еще! что хочу: Найти напарника и работать окончательно с 1 человеком Пишите в вк: http://vk.com/alex.g0t2be от вас: по крайне мере сборки,шаблоны не шара знание по тех части , и т.д 21 год, времени на проект сколько нужно столько смогу выделять хф хроники не предлагать, только епилог ну можно еще интерлюд т.к 7лету убил данным хроникам Изменено 3 ноября, 2015 пользователем g0t2beTV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 3 ноября, 2015 и эту тему удалять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 ноября, 2015 Работал с Саней, месяцев так 6 назад! Только хорошие впечетления! Желаю найдти годную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 и эту тему удалять ))) без твоего слова не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Работал с Саней, месяцев так 6 назад! Только хорошие впечетления! Желаю найдти годную работу спасибо братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 3 ноября, 2015 без твоего слова не обойтись? правила форум есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 правила форум есть правила Если я там не могу создать тему, что я сделаю? как мне создать?я же попросил в теме что бы переместили сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если я там не могу создать тему, что я сделаю? как мне создать?я же попросил в теме что бы переместили сразу же) 150 + сообщений надо чтобы создать тему вот так вот друг теперь стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 150 + сообщений надо чтобы создать тему вот так вот друг теперь стало Лично я не в курсе , я пол года тут не был, не мог зайти т.к почту ломанули! Левая была) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне кажется, Вы не можете создавать темы в разделе "Ищю работу" именно потому, что такое раздела у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне кажется, Вы не можете создавать темы в разделе "Ищю работу" именно потому, что такое раздела у нас нет. http://forummaxi.ru/forum/52-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83/ мне кажется вы ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Отредактил, написал вк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Админы перенесите тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 4 ноября, 2015 актуально, предложения идут на хф, на хф пометил не пойду работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2015 Работал с ним на хронах интерлюда, действительно могЁт, саня привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Работал с ним на хронах интерлюда, действительно могЁт, саня привет) Привет, спасибо игорек, не ожидал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, спасибо игорек, не ожидал От чего ж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) От чего ж )) что ответишь тут мне) малыш появился или еще нет?) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 ноября, 2015 что ответишь тут мне) малыш появился или еще нет?) На узи говорили 4го, но пока глухо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 На узи говорили 4го, но пока глухо) Понял, вангую пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 ноября, 2015 Понял, вангую пацан Че тут ванговать) и так мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Че тут ванговать) и так мальчик Тогда боксёр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 ноября, 2015 Тогда боксёр хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 удачи в поисках бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 ноября, 2015 стукни в скайп потарахтим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты