EdelioS 2 Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте, кто может поделиться diff ками aCis 348 ревы и выше? может есть на форуме такие добряки (из-за финансового положения, пока не могу приобрести сам, хотя до этого всегда был покупателем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте, кто может поделиться diff ками aCis 348 ревы и выше? может есть на форуме такие добряки (из-за финансового положения, пока не могу приобрести сам, хотя до этого всегда был покупателем.) Тоже интересует +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Тоже интересует +++ p.s. могу купить, не очень нужно но если скинете то так и быть) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 4 ноября, 2015 оф топКажется что нету не у кого дифок так как ацис приостановили свою разработку!исправьте меня если я не прав в своих догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 4 ноября, 2015 не прав, только неделю назад обновление было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 5 ноября, 2015 а какая щас рева у них последняя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Changeset 354 офф сайт http://acis.i-live.eu/index.php?topic=30.msg41454#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то акис совсем не фиксит явные баги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то акис совсем не фиксит явные баги.. Они работают над оптимизацией и исправлением всех костылей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Что то акис совсем не фиксит явные баги.. наркоман, я тебе могу показать уйму багов которые работают на любых сборках а на ацисах нет) бред ты написал Изменено 7 ноября, 2015 пользователем sds2rdddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 наркоман, я тебе могу показать уйму багов которые работают на любых сборках а на ацисах нет) бред ты написал Давайте без флуда, все так же ищу Diff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 Давайте без флуда, все так же ищу Diff че нет денежки подписаться на ацис хоть на чуть чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 че нет денежки подписаться на ацис хоть на чуть чуть? У них минимум 10 рев за 10 евро, можно было меньше уже оформил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) У них минимум 10 рев за 10 евро, можно было меньше уже оформил бы. за евро сотню рев? а рученками своими слабо ? или родители на завтраки больше не дают чем десять евриков? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 за евро сотню рев? а рученками своими слабо ? или родители на завтраки больше не дают чем десять евриков? Что ты несешь?, когда к тебе в дом придет война, я посмотрю как ты запоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что ты несешь?, когда к тебе в дом придет война, я посмотрю как ты запоешь. Сириец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сириец? Какая разница откуда я, главное факт того, что у меня сейчас дома война. Потому и ищу Diff если уже не найдутся добрые люди, придется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 8 ноября, 2015 наркоман, я тебе могу показать уйму багов которые работают на любых сборках а на ацисах нет) бред ты написал И ещё овер 9к багов, которые есть в ацисах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Баги и дюпы есть везде! а на ацис есть кманды которые позакрывали овер дюпы Изменено 8 ноября, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так причем тут дюпы и баги, ребята сейчас работают в своем направлении, баги есть везде .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 9 ноября, 2015 И ещё овер 9к багов, которые есть в ацисах. на ацисах тяжелее найти, мне что то найти на твоей сборке составит 2часа не более, а с ацисом все посложнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 10 ноября, 2015 на ацисах тяжелее найти, мне что то найти на твоей сборке составит 2часа не более, а с ацисом все посложнее будет) Сравнил продукт у которого был багрепорт,и совершенно новый. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сравнил продукт у которого был багрепорт,и совершенно новый. Молодец. я любую сборку могу задюпать. мне похер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте, кто может поделиться diff ками aCis 348 ревы и выше? может есть на форуме такие добряки (из-за финансового положения, пока не могу приобрести сам, хотя до этого всегда был покупателем.) последние что нашел у себя 347 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 последние что нашел у себя 347 Да у меня у самого 347( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты