ewwe10 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вообщем всем Привет произошла такая вот ошибочка мой собеседник не может зайти в игру ! Он вводит логин - пароль но зайти дальше он не может Я думал у меня проблемы с логом - геймом и тд Но нет...другие то могут зайти Множество раз скачивал клиент - патч Но все так - же мутно Есть ли подобные варианты что это может быть? и как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 3 ноября, 2015 дай контакты помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 дай контакты помогу Дабы это не моя ошибка Но вот контакты собеседника - http://vk.com/id320737607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Что больше нету не у кого вариантов? ( если что дам лайк за любую информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 ноября, 2015 Смотри в логи (основной + лог авторизаций и т.п), мейби там что интересное найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Лайк дам,спасибо а не подскажите куда точно пелить server/loginserver/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 ноября, 2015 Лайк дам,спасибо а не подскажите куда точно пелить server/loginserver/ Смотря что за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Смотря что за сборка Pw soft/real-pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В login/log/game/logins_ip.txt/all.txt есть записи с IP "проблемного собеседника" Изменено 3 ноября, 2015 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 В login/log/game/logins_ip.txt/all.txt есть записи с IP "проблемного собеседника" Немного не то) у меня в логе даже не показало что он пытался зайти на сервер а просто дальше входа где логин и пароль он зайти не может,причем только он один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 ноября, 2015 Пусть пинганет тебя, почистит кеш днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты