Rein 56 Опубликовано 4 ноября, 2015 Привет, ищем человека который сможет помочь исправить скрипт на php+ajax не работают некоторые функции. Об оплате договоримся. Школьники и распе*далы лесом. Ищу человека с репой на форуме. Пишите или в теме или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Привет, ищем человека который сможет помочь исправить скрипт на php+ajax не работают некоторые функции. Об оплате договоримся. Школьники и распе*далы лесом. Ищу человека с репой на форуме. Пишите или в теме или в ЛС. Когда то у меня было +300 репы, но что же, ищи человека с репой, я без репы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 4 ноября, 2015 Когда то у меня было +300 репы, но что же, ищи человека с репой, я без репы Я не собираюсь спрашивать почему и зачем тебе слили репу, ищу с хорошей репутацией что бы не слили скрипт в шару, т.к. дороговато обошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я не собираюсь спрашивать почему и зачем тебе слили репу, ищу с хорошей репутацией что бы не слили скрипт в шару, т.к. дороговато обошелся. не репа важна так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 4 ноября, 2015 не репа важна так то С репутацией тут сидят проверенные люди. Вы бы дали в руки фиг пойми кому скрипт на доработку, который стоит больших денег? Тут даже все вместе взятые платные ява сборки отдыхают по стоимости с этим скриптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 4 ноября, 2015 С репутацией тут сидят проверенные люди. Вы бы дали в руки фиг пойми кому скрипт на доработку, который стоит больших денег? Тут даже все вместе взятые платные ява сборки отдыхают по стоимости с этим скриптом. не в это дело а репу получить не трудно мне вот она не нужна 2 года тут захочу помогу с любой проблемой захочу тупа не буду этого делать !!!а человек на форум есть кто поможет ищете на форум тс хороший и отзывы есть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 4 ноября, 2015 не в это дело а репу получить не трудно мне вот она не нужна 2 года тут захочу помогу с любой проблемой захочу тупа не буду этого делать !!!а человек на форум есть кто поможет ищете на форум тс хороший и отзывы есть у него С репутацией тут сидят проверенные люди. Вы бы дали в руки фиг пойми кому скрипт на доработку, который стоит больших денег? Тут даже все вместе взятые платные ява сборки отдыхают по стоимости с этим скриптом. скайп в лс напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 4 ноября, 2015 скайп в лс напишите. мне то зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 4 ноября, 2015 мне то зачем ? случайно выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 ноября, 2015 А тв разве стал платным уже? Что бы не передавать никому скрипт, пускай человек делает все через тв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А тв разве стал платным уже? Что бы не передавать никому скрипт, пускай человек делает все через тв! ну не скажи там не очень удобно или ты у себя делаешь быстрей все Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Rexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 4 ноября, 2015 А тв разве стал платным уже? Что бы не передавать никому скрипт, пускай человек делает все через тв! К - комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 4 ноября, 2015 К - комфорт. кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты