Перейти к содержанию
Авторизация  
jooombo

Помогите ибо я нуб обыкновенный

Рекомендуемые сообщения

Давно играю в л2 на фришках в основном И тут посетила меня мысль открыть сервер (просто интересно смогу ли ) в программировании полный "0" но по мануалам смог запустить сервак для соло игры 127.0.0.1 Тк вышло удачно решил попробовать сделать серв чтоб люди могли заходить Вообщем поменял IP вроде везде где надо Но когда захожу в л2 Ввожу пароль - заходит и при выборе сервака ничего не происходит Серв горит синим значит работает Но не заходит на него Сорри  если очень нубская тема но как я уже писал в программировании я 0 Но хотелось бы довести дело до конца.

Поделиться сообщением

//

Изменено пользователем Rollfer

Поделиться сообщением

Давно играю в л2 на фришках в основном И тут посетила меня мысль открыть сервер (просто интересно смогу ли ) в программировании полный "0" но по мануалам смог запустить сервак для соло игры 127.0.0.1 Тк вышло удачно решил попробовать сделать серв чтоб люди могли заходить Вообщем поменял IP вроде везде где надо Но когда захожу в л2 Ввожу пароль - заходит и при выборе сервака ничего не происходит Серв горит синим значит работает Но не заходит на него Сорри  если очень нубская тема но как я уже писал в программировании я 0 Но хотелось бы довести дело до конца.

контакты дай помогу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...