jooombo 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Давно играю в л2 на фришках в основном И тут посетила меня мысль открыть сервер (просто интересно смогу ли ) в программировании полный "0" но по мануалам смог запустить сервак для соло игры 127.0.0.1 Тк вышло удачно решил попробовать сделать серв чтоб люди могли заходить Вообщем поменял IP вроде везде где надо Но когда захожу в л2 Ввожу пароль - заходит и при выборе сервака ничего не происходит Серв горит синим значит работает Но не заходит на него Сорри если очень нубская тема но как я уже писал в программировании я 0 Но хотелось бы довести дело до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) // Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 4 ноября, 2015 Давно играю в л2 на фришках в основном И тут посетила меня мысль открыть сервер (просто интересно смогу ли ) в программировании полный "0" но по мануалам смог запустить сервак для соло игры 127.0.0.1 Тк вышло удачно решил попробовать сделать серв чтоб люди могли заходить Вообщем поменял IP вроде везде где надо Но когда захожу в л2 Ввожу пароль - заходит и при выборе сервака ничего не происходит Серв горит синим значит работает Но не заходит на него Сорри если очень нубская тема но как я уже писал в программировании я 0 Но хотелось бы довести дело до конца. контакты дай помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты