BleaK 33 Опубликовано 4 ноября, 2015 И сколько готовых в ней привязок к разработчикам сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 4 ноября, 2015 дайте сылку на гхт веб с генератором держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) И сколько готовых в ней привязок к разработчикам сборок? Привязка по домену осуществляется, а не по сборке. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Dementor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вы меня не поняли. Сколько видов сборок добавлено в админке для подключения выборки статистики. Желательно полный список. И производится ли адаптация под индивидуальные сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 ноября, 2015 4 пункта собраны только в топ игроков. Вот все пункты: - Общая - Дуэлянты (топ пвп) - Убийцы (топ пк) - Герои - Богатые - Топ кланы - Просмотр кланов - Просмотр альянсов - Замки Собрано основное. Топ оли и подобное - это для "ололо-проектов". Что нового то?Весь этот мусор давно в св и гхт есть,но там хоть проверенное временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Что нового то?Весь этот мусор давно в св и гхт есть,но там хоть проверенное временем а вы что хотите? Топ инопланетянов? Не несите чушь... Вы меня не поняли. Сколько видов сборок добавлено в админке для подключения выборки статистики. Желательно полный список. И производится ли адаптация под индивидуальные сборки. На данный момент IT ultra и L2CCCР, буду и на другие сборки. Написать запросы не сложно абсолютно. Конечно под любые сборки напишу. Т.е. если приобретаете сейчас, то сделаю под Вашу сборку, и под другие сборки тоже получите запросы как напишу. Главное основа есть под ИТ и ХФ, а так они похожи все по сути. Кардинальное различие только в структуре между ИТшной сборкой и ХФ (не важно какая команда). Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Dementor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 4 ноября, 2015 Скачаю, посмотрю как и что) Даже интересно за что 7к башлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 5 ноября, 2015 Скачаю, посмотрю как и что) Даже интересно за что 7к башлять) не 7, а 5к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 удачи вам ребята посмотрел 10-6 баллов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 ноября, 2015 Довольно таки приятная CMS.Цена явно не для юзеров макси. Т.к тут сидят только те, которые привыкли кушать шару и все крякнутые.Если человеку нужно будет, то он возьмет даже за 5к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 5 ноября, 2015 не 7, а 5к. Ну с модулями вроде 7 выходило раньше? Или уже модули бесплатны?) Щас пока работаю, не могу затестить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну с модулями вроде 7 выходило раньше? Или уже модули бесплатны?) Щас пока работаю, не могу затестить( пост обновил. Модули бесплатные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 11 января, 2016 здравствуйте, скачал демо, а когда загрузил на локалку высветилась "License invalid" подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 января, 2016 Успехов в сих трудах. Цена вполне адекватная за проделанный труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты