jumanji 14 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Добрый день ув. форумчане.Подскажите за что отвечает папка и ее файлы "classes" при компилировании исходов.Папка находиться по такому пути : D:\...\build\classes\net\sf\l2jПри компилирование исходов создаются две папки в build:classes и dist.Dist ,я так понимаю-это сама сборка ,а вот classes это что? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем jumanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день ув. форумчане.Подскажите за что отвечает папка и ее файлы "classes" при компилировании исходов.Папка находиться по такому пути : D:\...\build\classes\net\sf\l2j При компилирование исходов создаются две папки в build:classes и dist.Dist ,я так понимаю-это сама сборка ,а вот classes это что? Я конечно не знаю, но я думаю что за классы персонажа, судя с перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я конечно не знаю, но я думаю что за классы персонажа, судя с перевода Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день ув. форумчане.Подскажите за что отвечает папка и ее файлы "classes" при компилировании исходов.Папка находиться по такому пути : D:\...\build\classes\net\sf\l2j При компилирование исходов создаются две папки в build:classes и dist.Dist ,я так понимаю-это сама сборка ,а вот classes это что? это скомпилированные java файлы которые затем "собираются" в ядро (gameserver.jar например) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты