Bond 109 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) /del. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Bond 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) стримит с вебкой? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 5 ноября, 2015 стримит с вебкой? Да конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 ноября, 2015 Уже где-то стримила? Запись есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jay 3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые друзья! Начинаем продвигаться в этом русле и хотим многим проекту уделить время. На данный момент, Stream трансляции бесплатные. Вам только нужно отписать мне по контактам : vk https://vk.com/id306651549 Skype pnhletsgo Stream площадка http://www.twitch.tv/lizamerz Stream проводим как на открытии сервера, так и на открытом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Уже где-то стримила? Запись есть? я думаю нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Уже где-то стримила? Запись есть? Да, сейчас стримим на проекте ла2дрим х50 на главной можете смотреть. Ранее стримили на разных проектах. Ну пишите по контактам, там подробно всё расскажу. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 Красивая...Я бы женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 ноября, 2015 Согласен, симпатичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну такое, на разок под пивас жахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну такое, на разок под пивас жахнуть. именно шулай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 6 ноября, 2015 именно шулай! что такое шулай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 6 ноября, 2015 По татарски Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята кол-во бесплатных Stream ограниченно. Еще примем 2 заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята кол-во бесплатных Stream ограниченно. Еще примем 2 заказа. Я отписал, у меня старт через месяцок где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 ноября, 2015 Заказал сегодня пробный для клиента! Глянем - оценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты