california 155 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Всем доброе время суток! Решил тут вывести на сайт, новости с форума, чтобы были аватарки от авторов. Попробовал дописать в php. Если кто делал, или есть у кого-то, поделитесь опытом. /** * Запросы к форуму Ipb (аватар)** @return string*/private function getUserAvatar($user_idi){$command = $this->db->createCommand()->select('pp_thumb_photo')->where(array('like', 'pp_member_id', $user_idi))->from('{{profile_portal}}');return $command->queryAll();) /*** Запросы к форуму Ipb** @return array*/private function ipb(){$limit = (int) config('forum_threads.limit');$command = $this->db->createCommand()->select('tid AS id_topic,start_date,starter_name,starter_id,forum_id AS id_forum,title')->where('tdelete_time = 0 AND approved = 1')->from('{{topics}}')->order('start_date DESC')->limit($limit);if(config('forum_threads.id_deny') != ''){$ids = explode(',', config('forum_threads.id_deny'));$ids = $this->filterIds($ids);$command->where(array('not in', 'forum_id', $ids));}return $command->queryAll();} Изменено 5 ноября, 2015 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем доброе время суток! Решил тут вывести на сайт, новости с форума, чтобы были аватарки от авторов. Попробывал дописать в php. Если кто делал, или есть у кого-то, поделитесь опытом. /** * Запросы к форуму Ipb (аватар) * * @return string */ private function getUserAvatar($user_idi) { $command = $this->db->createCommand() ->select('pp_thumb_photo') ->where(array('like', 'pp_member_id', $user_idi)) ->from('{{profile_portal}}'); return $command->queryAll(); ) /** * Запросы к форуму Ipb * * @return array */ private function ipb() { $limit = (int) config('forum_threads.limit'); $command = $this->db->createCommand() ->select('tid AS id_topic,start_date,starter_name,starter_id,forum_id AS id_forum,title') ->where('tdelete_time = 0 AND approved = 1') ->from('{{topics}}') ->order('start_date DESC') ->limit($limit); if(config('forum_threads.id_deny') != '') { $ids = explode(',', config('forum_threads.id_deny')); $ids = $this->filterIds($ids); $command->where(array('not in', 'forum_id', $ids)); } return $command->queryAll(); } Думаю он поможет http://forummaxi.ru/topic/58060-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/page-2?do=findComment&comment=672777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 есть знающий один человек, скайп stibantus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 5 ноября, 2015 есть знающий один человек, скайп stibantus Он меня там будет ждать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Он меня там будет ждать? )) он сейчас оффлайн у меня. Но раньше мне делал много таких функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне бы подсказку и всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 6 ноября, 2015 Что нет компитентных людей на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вопрос решен, дописали метод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты