Aversia 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Подскажите выставил duration например на 100 минут. Но при одевании вещи не пишет сколько минут осталось хоть допустим Shadow вещи пишет. Создал вещь Добавил в клиент Или еще что то надо сделать? С меня плюсик за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 Подскажите выставил duration например на 100 минут. Но при одевании вещи не пишет сколько минут осталось хоть допустим Shadow вещи пишет. Создал вещь Добавил в клиент Или еще что то надо сделать? С меня плюсик за помощь сборка pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 сборка pw? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 12401 Молот[2 часа] rhand true 0 1 1 steel s 363 20 blunt 4 4 0 0 0 379 0 163 120 1 4965 true true true true 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Icon.NOIMAGE Проверь так же в базе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У меня броня а не оружие скажи какой именно столбец проверить..... Дуратион у меня уже вписан в базе написал же в первом посту при надевание вещи не пишет сколько осталось Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня броня а не оружие скажи какой именно столбец проверить..... Дуратион у меня уже вписан в базе написал же в первом посту при надевание вещи не пишет сколько осталось щас я проверю у себя) возможно оружие показывает,а броню нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня броня а не оружие скажи какой именно столбец проверить..... Дуратион у меня уже вписан в базе написал же в первом посту при надевание вещи не пишет сколько осталось Не реагирует на duration... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Попробуй даже оружие новое создай тоже не будет реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 в патче правится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) потому что в бд дуратион стоит -1 а откуда именно данные цифры он будет брать. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 Попробуй даже оружие новое создай тоже не будет реагировать оруже у меня есть и работает,все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 6 ноября, 2015 Подскажите выставил duration например на 100 минут. Но при одевании вещи не пишет сколько минут осталось хоть допустим Shadow вещи пишет. Создал вещь Добавил в клиент Или еще что то надо сделать? С меня плюсик за помощь Оно просто не пишет,но пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 28 июня, 2020 как на lovely сделать так что бы показывало скоко кв итем еще жить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты