Перейти к содержанию
Авторизация  
Apostal

Нужен скрипт

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, возможно не в тему, но все же я ищу такой скрипт для соц сети. Суть его такова когда пользователь входит в приложение он может себе покупать дгругих участников приложения, того кого купили не может сменить владельца пока его старый не выгонит или кто то другой не купит но при этом за каждую новую покупку пользователя цена становиться выше. Суть игры такова каждый купленный участник приносит какое монеты тому кто купил, через какое то время.

С меня пиво конечно же, но если нет такого в шаре то так и быть.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, возможно не в тему, но все же я ищу такой скрипт для соц сети. Суть его такова когда пользователь входит в приложение он может себе покупать дгругих участников приложения, того кого купили не может сменить владельца пока его старый не выгонит или кто то другой не купит но при этом за каждую новую покупку пользователя цена становиться выше. Суть игры такова каждый купленный участник приносит какое монеты тому кто купил, через какое то время.

Крепостное право отменили)

Поделиться сообщением

Когда то было приложение вк такое покупка друзей вроде, но врядли в шаре есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...