Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте, подскажите как убрать лого и изменить надпись в низу. Скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте, подскажите как убрать лого и изменить надпись в низу. Скрин: http://forummaxi.ru/tutorials/article/213-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Снизу меняется папке систем через FileEdit файл systemmsg-e.dat 94 строка если я не ошибаюсь! Помог?! ставь спасибку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте, подскажите как убрать лого и изменить надпись в низу. Скрин: Вот где ты играл прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) сама текстура замка ит.су находиться здесь L2Font-e.utx , я попробовал заменить ее на свою, думал влепить туда прозрачную надпись, не прокатило. Получилась надпись на белом силуэте замка на белом фоне. Вот где ты играл прошлым летом Неа, я там не играл)) Это патч с ит, я его переделываю, лого сплеш, ну и тд Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 6 ноября, 2015 сама текстура замка ит.су находиться здесь L2Font-e.utx , я попробовал заменить ее на свою, думал влепить туда прозрачную надпись, не прокатило. Получилась надпись на белом силуэте замка на белом фоне. Неа, я там не играл)) Это патч с ит, я его переделываю, лого сплеш, ну и тд Напиши в скайп, перепакую тебе лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 7 ноября, 2015 Есть у кого то чистый L2Font-e.utx без банеров логотипов и прочей этой лабуды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 Есть у кого то чистый L2Font-e.utx без банеров логотипов и прочей этой лабуды? скачaть чистый ленейдж не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 7 ноября, 2015 скачaть чистый ленейдж не судьба? ради одного файла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 ради одного файла?) да ради одного держать на харде чистый клиент а иначе как ваять всяку херь и не иметь эталона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 7 ноября, 2015 да ради одного держать на харде чистый клиент а иначе как ваять всяку херь и не иметь эталона ? да уже скачал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 7 ноября, 2015 Можите скинуть логин скрин кваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 да уже скачал ) ну молодца и в преть предохраняйся что сборки что исходы держи про запас в архивах вдруг набокоперишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты