BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем доброго вечера! Всё время ставил сайты на СВ11 . но очень давно замечал, что в шаблонах есть еще и Psd картинки. Подскажите как установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто скачивал шаблоны и ставил?или верстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вообще даже не побывал.решил первый раз попробывать.думал установка как обычно на Св11.скачал, а там одна картинка и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 7 февраля, 2012 psd?парень,тебе нужно его сверстать,а потом уже ставить на стресс веб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажи пожалуйста как верстать? или мануал дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 7 февраля, 2012 Парень,учи html,php.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы сверстать простой psd исходник нужно его подельть на области , а потом создать стили css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 февраля, 2012 Парень,учи html,php.css php то зачем? чтобы сверстать простой psd исходник нужно его подельть на области , а потом создать стили css И все? а HTML. Сылочки вить через стили не впишеш див\таблицу не создаш. Да и еще файл ксс, то не обязательный (если под движки верстать) ТС, - ПСД ето только исходник данного дизайна, как тебе обьяснить.. м.. Вот мы люди говорим на 1-м языке (определенно), а интернет браузеры говорят на своем языке. Их язык называетса HTML - языком розметки, CSS - ето только стили то есть цвета и тд и тп... Вывод - Что бы сделать из исходника дизайн и поставить его на сайт, нужно научитса розгаваривать с браузером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 php то зачем? И все? а HTML. Сылочки вить через стили не впишеш див\таблицу не создаш. Да и еще файл ксс, то не обязательный (если под движки верстать) СВ просит css . Еще tpl естественно написать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 февраля, 2012 СВ просит css . Еще tpl естественно написать себе Не спорь со мной, я тебе любой дизайн сверстаю без файла ксс. Если конешно оплатиш мои услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 СВ просит css . Еще tpl естественно написать себе Руся, file.tpl это и есть file.html . Да и любой диз можно и без ксс сверстать,если надо обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты