L2Gold 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброго времени суток ! У меня проблема , не могу сменить цвет титула НПЦ Сборка L2jlovely Через npcname-e.dat пробовал не получается Подскажите Где копать . С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 в базе поставь в таблице нпц в столбах serverSideName и serverSideTitul значение 0 тем самым имя и титул будет считывать с клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Gold 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Стоит "0" в этих таблицах изначально и все равно не меняется не могу разобраться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Стоит "0" в этих таблицах изначально и все равно не меняется не могу разобраться . Имена и титулы удали пустыми оставь в базе я так делал на l2jgroot , и заработала. Думаю так же и на lovely Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Age 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 ноября, 2015 Имена и титулы удали пустыми оставь в базе я так делал на l2jgroot , и заработала. Думаю так же и на lovely Да так тоже работает..... должен быть ешё другой способ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да так тоже работает..... должен быть ешё другой способ. я как не пробывал , получилось только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) я как не пробывал , получилось только так Я то же пробовал сделать и не как не вышло. Пока не удалил ник и титул. Мне оно не горит просто хотел проверить. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 да да у меня тоже ... ник и титул поля должны быть пустыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Gold 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 СПС Всем !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты