Explosion 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 И так продам Оригинальный пак воа (могу со старой их сборкой отдать) Все подробности в асю 604060064 Цена договарная.... Если нехто незнает то в этом паке есть много чего интересного в виде тату и масок доновских! с настроинными статами Цена договарная, 1 оригинал уже продал...... если данный человек с этого портала попрошу чтоб оставил отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 что за пак ВОА обьясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 февраля, 2012 Wall of Argos же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Wall of Argos же World of Angel там живого онлайна было около 500игроков даже больше и донат косился аж на раз, короче успешный был проект! хто знает и играл там, и хочет открыть такой же совету брать и не думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 la2woa чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 la2woa чтоле да да да ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 И так если нехто не понимает в чём идёт речь то вот скрины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пак нормальный как помню это G1LZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 так же могу поменять на что то интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так же перенесу на вашу сборку ИТ бесплатно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 купил ещё один человек, потестит потом отпишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Продал ещё одному.... человеку с ластим (не реклама ) потестит отпишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Появился новый отзыв на ластиме читаем и покупаем были некоторые не доработки по моей вине всё исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 И так продам последнии 5 копий по 250рублей срочно нуждаюсь в деньгах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Осталось ещё 4 оригинала продаю и закрываю продажу! всё ещё актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 этот пакстоял а точней сборка 500 руб от гильзы на кс-ла2) у меня он стоит по 250 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Precious 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ап ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сборка l2base ?? не за что не поверю что на воа стояла эта сборка !! Ты говоришь оригинал ?? На воа не было не каких щитов было 3 тату, иконки другие были! И точка была максимум +20 !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сборка l2base ?? не за что не поверю что на воа стояла эта сборка !! Ты говоришь оригинал ?? На воа не было не каких щитов было 3 тату, иконки другие были! И точка была максимум +20 !! Мне админ ВОА подтвердил что это не то совсем что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 У гильзы недолго спросить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне админ ВОА подтвердил что это не то совсем что там было а причём тут админ воа, второй админ сервера G1LZA и именно эта сборка и стояла и ненадо мне тут заливать, что написано выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Осталось ещё 3 оригинала продаю и закрываю продажу! всё ещё актуально! Купил человек с этого портала потестит отпишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты