Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 мне кажется или я все это видел в шаре и в авках переделан лишь текст... Если я ошибаюсь заранее прошу прощение Просто считаю что если пытаетесь что-то делать , то стоит пытаться делать это самому , а не брать готовое с шары) Я не буду отрицать,Вы правы что то вы видели в шаре.....Ну как я уже писал я только учусь, думаю дать просто так человеку с его ником, это не чего страшного, опыт приходит не сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я не буду отрицать,Вы правы что то вы видели в шаре.....Ну как я уже писал я только учусь, думаю дать просто так человеку с его ником, это не чего страшного, опыт приходит не сразу) Ну для начинающего неплохо) Желаю удачи в вашем начале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну для начинающего неплохо) Желаю удачи в вашем начале)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Готов еще сделать парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 10 ноября, 2015 Готов еще сделать парочку и мне, и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 и мне, и мне Хорошо сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 и мне, и мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 10 ноября, 2015 а с моей что-нить пошаманишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 а с моей что-нить пошаманишь?) Строго не суди) Только учусь, но я стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 11 ноября, 2015 Статическое изображение Динамическое изображение P.S. Einstein прости что вторгся в твою тему, решил немного помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Статическое изображение Динамическое изображение P.S. Einstein прости что вторгся в твою тему, решил немного помочь Да норм все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да норм все))) отпиши в личку дам ссылку на сайт для фотошопера стили скачаешь себе а не стандарт юзать будешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 отпиши в личку дам ссылку на сайт для фотошопера стили скачаешь себе а не стандарт юзать будешь( отписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligo1 0 Опубликовано 2 января, 2016 если тема актуально еще то поставил + сделать fde с ником Ligo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты