GENERAL 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Продам сборку с допами х5000 Interlude основа PW последняя пишите в Skype OJIEG2009 о цене договоримся продам вместе с доменом так как сборка писалась под мой домен!Пишите предоставлю тест патч скину в скайп по вашему желанию сборка тестировалась на обт в 126 человек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 8 ноября, 2015 Продам сборку с допами х5000 Interlude основа PW последняя пишите в Skype OJIEG2009 о цене договоримся продам вместе с доменом так как сборка писалась под мой домен!Пишите предоставлю тест патч скину в скайп по вашему желанию сборка тестировалась на обт в 126 человек!! за 3 года научился отличать коммент от конфига?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 а где описание, или хотя бы скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 8 ноября, 2015 либо он продает полное Г даже не с лицензией PW, либо ему просто пофиг и он везде постит один и тот же текст) он даже не удосужился поменять стиль текста... а где описание, или хотя бы скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 либо он продает полное Г даже не с лицензией PW, либо ему просто пофиг и он везде постит один и тот же текст) он даже не удосужился поменять стиль текста... а где описание, или хотя бы скрины? Скрины будут позже так как с инетом проблему только решили могу дать патч зайдете потестите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 8 ноября, 2015 Скрины будут позже так как с инетом проблему только решили могу дать патч зайдете потестите в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Скрины будут позже так как с инетом проблему только решили могу дать патч зайдете потестите Жду патч,как раз думаю открыть калл'о сервер для сбора денег на свой проект :| Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Продано цена вопроса была 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не вздумайте покупать сборка с шары работа дуалити, нет времени щас найти ту сборку что бы доказать, если кто тестил ее отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лакоста вот именно что нету доказательств будут так и напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лакоста вот именно что нету доказательств будут так и напиши Ты и раньше шару пытался толкать, так что вполне возможно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты и раньше шару пытался толкать, так что вполне возможно все) Аккаунт был взломан и был восстановен только в 2015 году а то что кто то сидел и продавал с моего аккаунта не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ага, еще твой скайп использовал)азаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты