Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую администраторов проектов и пользователей. Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора форума/игры,стаж работы более 4х лет. Спросите есть ли опыт? все 2 вакансии использовались только на своих проектах! Не много о себе: Меня зовут Дмитрий Мне 21 год Есть много свободного времени решился взяться за такую работу Грамотность вполне хорошая,пока что ни кто не жаловался Нахожу общий язык с каждым игроком проектаВ сети буду находится в 9.00 по МСК до 00.00 по МСК Заработная плата - Деньги меня не интересуют! а вот за пряники в игре не отказался бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 9 ноября, 2015 Скай в лс скинь поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Скай в лс скинь поговорим Скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Всё еще в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 11 ноября, 2015 Скинул скайп, интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Скинул скайп, интересует Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 11 ноября, 2015 Пиши в лс, обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пиши в лс, обговорим. Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarmak 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 http://vk.com/id340059343 на постояннку не за пряники а за $ ВК обязательно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Напиши в скайп обсудим. xarturx71 Изменено 31 декабря, 2015 пользователем BleaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 января, 2016 добавь скайп, планирую открытие нужно будет человек договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 13 января, 2016 Могу предложить свою кандидатуру (24 года, опыта достаточно, времени тоже, свой проект пока не хочу(лень пилить)). Но не за пряники. В л2 я не играю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 13 января, 2016 Могу предложить свою кандидатуру (24 года, опыта достаточно, времени тоже, свой проект пока не хочу(лень пилить)). Но не за пряники. В л2 я не играю. Я думаю тебе нужно создать свою тему.... для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 13 января, 2016 Я думаю тебе нужно создать свою тему.... для этого Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Контакты в профиле. Изменено 13 января, 2016 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 14 января, 2016 Все еще в поисках... Желательные хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Все еще в поисках... Желательные хроники InterludeОтпиши по контактам. Изменено 15 января, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 15 января, 2016 Отпиши по контактам. Добавил в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты