Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Желаю критику Кому понравилось не откажусь от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 ноября, 2015 Желаю критику Кому понравилось не откажусь от критику чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 критику чего? Ну думаю понятно, аватара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну думаю понятно, аватара) то есть критику как ты обрезал вот это http://forummaxi.ru/topic/64240-flash-макет-для-сервера/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 то есть критику как ты обрезал вот это http://forummaxi.ru/topic/64240-flash-макет-для-сервера/ Не то что я ее обрезал,Если ее переделать, ваше мнение сойдет ли такой фон вообще под аватар, и можно ли его счетать аватаром, не правильно выразил мысль с 1 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 9 ноября, 2015 А за что +? Правилами форума вроде запрещено выпрашивание + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) А за что +? Правилами форума вроде запрещено выпрашивание + "Дай пожалуйста +" итд...Это выпрашивание.... а у себя я такого не увидел) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Einstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 ноября, 2015 "Дай пожалуйста +" итд...Это выпрашивание.... а у себя я такого не увидел) Изменил текст на картинке+обрезал,что оценивать то и темболее плюсики тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Изменил текст на картинке+обрезал,что оценивать то и темболее плюсики тыкать? Вот еще 1 " ваше мнение сойдет ли такой фон вообще под аватар, и можно ли его счетать аватаром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: В избежании флуда Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты