Staff 75 Опубликовано 9 ноября, 2015 Название: [interlude] Защита CatsGuard Interlude Добавил: Staff Добавлен: 09 Nov 2015 Категория: Прочее Автор: StaFF Решил добавить на forummaxi.ru Кому пригодиться - незабываем о + Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 9 ноября, 2015 Забыл написать что защита для PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 ноября, 2015 Забыл написать что защита для PW Она вместе со сборкой идет,если что. А то,что ты напхнул это старье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 9 ноября, 2015 Она вместе со сборкой идет,если что. А то,что ты напхнул это старье. Вот тема - почитай ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Вот тема - почитай ТЫЦ И что я тут должен вычитать интересного? Уже больше года коты идут как стандартная защита в Pwsoft (с мая или июня 2014 года,если я не ошибаюсь). У меня клиентка прошлогодняя валяется,вместе с ней уже идут коты (достаточно просто закинуть клиент файлы,и папку catsguard в game). Изменено 9 ноября, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2015 Коты уже находятся в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 12 ноября, 2015 И что я тут должен вычитать интересного? Уже больше года коты идут как стандартная защита в Pwsoft (с мая или июня 2014 года,если я не ошибаюсь). У меня клиентка прошлогодняя валяется,вместе с ней уже идут коты (достаточно просто закинуть клиент файлы,и папку catsguard в game). Если под названием "Стандартная защита" вы имеете в виду файлы Water.dll и Water.des то это не коты, а ещё когда-то давно скинутый мною Коле Scoria Protect System А вот nProtect.des это уже коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 ноября, 2015 Если под названием "Стандартная защита" вы имеете в виду файлы Water.dll и Water.des то это не коты, а ещё когда-то давно скинутый мною Коле Scoria Protect System А вот nProtect.des это уже коты. Вот что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 29 декабря, 2015 Галимый компил! в теме бы указал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 29 декабря, 2015 как установить это добро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hussein 0 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 5 декабря, 2017 скажите а что делать если до выбора сервера доходит а дальше не пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Boby сказал: скажите а что делать если до выбора сервера доходит а дальше не пропускает если включил котов то не забывай закинуть файлы клиент части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 декабря, 2017 развернутся и выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 5 декабря, 2017 так и сделал всё раскинул добавил в загрузку всё стартует успешко ну до гейма захожу а дальше 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Boby сказал: так и сделал всё раскинул добавил в загрузку всё стартует успешко ну до гейма захожу а дальше 0 эмоций зачем тебе вообще эти коты выкинь будешь планировать открываться по любому бери смарт и всё нету толку от котов они давно в мусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 6 декабря, 2017 41 минуту назад, JediMaster сказал: зачем тебе вообще эти коты выкинь будешь планировать открываться по любому бери смарт и всё нету толку от котов они давно в мусоре А от смарта есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Capitalist сказал: А от смарта есть?) ну получше котов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 6 декабря, 2017 Говорят шифрации котов хватит для первоначальной защиты. А если захотят обойти - то и смарт обойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты