VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем доброе утро) :pardon: И так мой вопрос. Я сделал сайт на хостинге http://hostinger.com.ua/. Не жалуюсь - всё хорошо. Но всё же хочется сделать хотя бы регистрацию. Скажите пожалуйста чем мне можно воспользоваться? Какую обвязку взять? Сейчас StWeb 8 стоит,но сайт типа "мой iр.index.php" не пойдёт хочу к моему сайту который предоставляет хостинг сделать обвязку. Заранее спасибо Жду ответов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Госпади, обвязку через фтп сервер заливаешь на хостинг прописываешь в адресной строке браузера свойсайт/install.php пользуешся дольнейшей инструкцией, удаляешь потом с фтп install.php файл, заходишь на сайт ... радуешся %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ставь стресс хотябы 11 версию. В 8 я уже не вижу смысла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Mikki я понимаю что тебе возможно в лом мне что то писать но всё же можно немного подробнее в ЛС) оч прошу) Duality я не вижу смысла ставить Стресс т.к у меня уже есть хостинг и сайт с моим IP меня не прикалывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так Mikki)))))))) я вот тут 3 раза прочитал твоё сообщение вспомнил вроде как ставил 8 стресс кое что из твоих слов стало понятно)) Но всё же напиши в ЛС есть пару вопросов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 UP Помогите пожалуйста опишите подробнее слова Mikki Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 UPПомогите пожалуйста опишите подробнее слова Mikki Жду ответа ты бы свои слова описал поподробней . Я например лично ничего не понял что ты хочешь . Поставь ты стресс 11-12 , настрой коннект к БД , создай пользователя в навикате для сайта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 ах да забыл . И возьми домен . А сайт дома это такая же глупость как и сервер дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://nicecraftworld.16mb.com/ Я хочу сделать обвязку что бы с этого сайта люди смогли регистрироваться на сервере Но я не знаю как это сделать Mikki написал умную вещь но я не знаю что именно делать....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://nicecraftworld.16mb.com/Я хочу сделать обвязку что бы с этого сайта люди смогли регистрироваться на сервере Но я не знаю как это сделать Mikki написал умную вещь но я не знаю что именно делать....( 1.Сносим с ФТП старый сайт ( лучше перед этим скопировать себе его ) 2.Заливаем все из папки upload стресса 11-12 на фтп в папку public_html 3.Заливаем в базу все из папки sql 4.Вводим в адресной строке "твой домен"/install.php и следуем инструкциям 5.После установки удаляем с ФТП install.php и папку install 6.Создаем в навикате нового пользователя и даем ему все права ( лучше чтобы дать права сделать это через запрос ) 7.Вписываем в настройках Лс и ГС данные нового пользователя 8.Радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 спс теперь понял что делать Можешь мне ещё помочь пожалуйста Я уже на 2 сайтах ищу норм стресс 11 или 12 Посоветуй пожалуйста какой нужно скачать(ссылку плиз)) Заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 бери от Поверстрайка ( на его же сайте есть 12 ) и ключ сделаешь на кс-ла2 ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Создал базу сайт не заливаются sql файлы Помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты