Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Скачал борку PwSoft при респе рб показывает анонс что он появился. Но это действует почему - то только на Baium Valakas Antharas. На Закена орфена и коре не действует. Где копать? Буду благодарен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Скинь скрипт анонса. Скорее всего это NpcScriptThree. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 ++ копайся в скриптах там есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 213 Опубликовано 10 ноября, 2015 На pw есть скрипт он в шаре, выдерни с кокой нибудь сборки и радуйся) Меня интересует другое как сделать чтобы объявляло "РБ такой-то появиться через 5 минут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 10:18, TaleQale сказал: На pw есть скрипт он в шаре, выдерни с кокой нибудь сборки и радуйся) Меня интересует другое как сделать чтобы объявляло "РБ такой-то появиться через 5 минут" Если нет знаний в Java то сам ты не сделаешь. Я как то интересовался,сколько будет такой скрипт стоить,мне ответили от 400 до 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 10:18, TaleQale сказал: На pw есть скрипт он в шаре, выдерни с кокой нибудь сборки и радуйся) Меня интересует другое как сделать чтобы объявляло "РБ такой-то появиться через 5 минут" Сделать проверку таблицы рейдовых боссов, и соответсвенно выводить в анонс. Делается это всё в RaidBossSpawnManager (в зависимости от сборки, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 10:22, Crion сказал: Сделать проверку таблицы рейдовых боссов, и соответсвенно выводить в анонс. Делается это всё в RaidBossSpawnManager (в зависимости от сборки, разумеется) Да я бы тоже не против так сделать на пв) Можно подробнее ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 10:48, Kendor сказал: Да я бы тоже не против так сделать на пв) Можно подробнее ?) В RaidBossSpawnManager добавить Announcements.getInstance().announceToAll("Рейдовый босс" + raidboss.getName() + "появился"); Так же нужно сделать импорт на класс Announcements Вот подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В 10.11.2015 в 10:57, Crion сказал: В RaidBossSpawnManager добавить Announcements.getInstance().announceToAll("Рейдовый босс" + raidboss.getName() + "появился"); Так же нужно сделать импорт на класс Announcements Вот подробнее) Сможешь сделать за + ?) Нужно что бы писало что до репа допустим 1 минута или 2 минуты... Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kendor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 11:41, Kendor сказал: Сможешь сделать за + ?) Нужно что бы писало что до репа допустим 1 минута или 2 минуты... Не, извини) За + как то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 10.11.2015 в 11:52, Crion сказал: Не, извини) За + как то не очень) Жаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты