Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Скачал борку PwSoft при респе рб показывает анонс что он появился. Но это действует почему - то только на Baium Valakas Antharas. На Закена орфена и коре не действует. Где копать? Буду благодарен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Скинь скрипт анонса. Скорее всего это NpcScriptThree. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 ++ копайся в скриптах там есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 10 ноября, 2015 На pw есть скрипт он в шаре, выдерни с кокой нибудь сборки и радуйся) Меня интересует другое как сделать чтобы объявляло "РБ такой-то появиться через 5 минут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 ноября, 2015 На pw есть скрипт он в шаре, выдерни с кокой нибудь сборки и радуйся) Меня интересует другое как сделать чтобы объявляло "РБ такой-то появиться через 5 минут" Если нет знаний в Java то сам ты не сделаешь. Я как то интересовался,сколько будет такой скрипт стоить,мне ответили от 400 до 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 На pw есть скрипт он в шаре, выдерни с кокой нибудь сборки и радуйся) Меня интересует другое как сделать чтобы объявляло "РБ такой-то появиться через 5 минут" Сделать проверку таблицы рейдовых боссов, и соответсвенно выводить в анонс. Делается это всё в RaidBossSpawnManager (в зависимости от сборки, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сделать проверку таблицы рейдовых боссов, и соответсвенно выводить в анонс. Делается это всё в RaidBossSpawnManager (в зависимости от сборки, разумеется) Да я бы тоже не против так сделать на пв) Можно подробнее ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да я бы тоже не против так сделать на пв) Можно подробнее ?) В RaidBossSpawnManager добавить Announcements.getInstance().announceToAll("Рейдовый босс" + raidboss.getName() + "появился"); Так же нужно сделать импорт на класс Announcements Вот подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В RaidBossSpawnManager добавить Announcements.getInstance().announceToAll("Рейдовый босс" + raidboss.getName() + "появился"); Так же нужно сделать импорт на класс Announcements Вот подробнее) Сможешь сделать за + ?) Нужно что бы писало что до репа допустим 1 минута или 2 минуты... Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kendor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сможешь сделать за + ?) Нужно что бы писало что до репа допустим 1 минута или 2 минуты... Не, извини) За + как то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не, извини) За + как то не очень) Жаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты